現実は 現在、5時の83%、きょうの24.2%、今月の80.8%、今年の90.2%です。
- 1 あそびがみ 11/24日23:17:18 わかる
- 2 あそびがみ 11/24日23:17:20 わかる
- >>前295
> 今日初めてパイ生地作って焼いたけどレシピにこねてまとめた生地を寝かせたら
> 次は伸ばして折りたたんでまた伸ばしてを4回はやって!って書いてて何で?と思いつつやったけど
> もしかして焼いた時めちゃくちゃパイ生地が層になってたのこれのおかげなのか…?だとしたら考えた人すご…天才じゃん…
その知識がないままにパイ生地手作りしたのか…
- 3 あそびがみ 11/24日23:17:55 わかる!
- >>前295
> 今日初めてパイ生地作って焼いたけどレシピにこねてまとめた生地を寝かせたら
> 次は伸ばして折りたたんでまた伸ばしてを4回はやって!って書いてて何で?と思いつつやったけど
> もしかして焼いた時めちゃくちゃパイ生地が層になってたのこれのおかげなのか…?だとしたら考えた人すご…天才じゃん…
ロッテにドラフト入団した子と同じような感想だ!
- 4 あそびがみ 11/24日23:18:16 わかる
- >>前299
> > 今日初めてパイ生地作って焼いたけどレシピにこねてまとめた生地を寝かせたら
> > 次は伸ばして折りたたんでまた伸ばしてを4回はやって!って書いてて何で?と思いつつやったけど
> > もしかして焼いた時めちゃくちゃパイ生地が層になってたのこれのおかげなのか…?だとしたら考えた人すご…天才じゃん…
> パイの実は64層あるらしいぞ!
めちゃくちゃ折りたたんで伸ばしてを繰り返したってことなんか…
- 5 あそびがみ 11/24日23:18:25 わかる
スコーン作るときもパイみたいに畳んで伸ばして畳んで伸ばして何回か繰り返すと
ケンタのビスケットみたいになっておいしーよ
- 298 終了 終了2
-
(このスレッドは終了しています。投稿はできません)
放送中・放送直後の番組の感想は「実況」「Vuelta」でお願いします。 (2/4)
以下につきましては「青いあそびがみ」ではご遠慮ください。
▽新型コロナウイルス感染症は「
専用掲示板」があります。
▽
ゲームの攻略やガチャの感想・相談は各掲示板で行ってください。
▽
馬の話題はやめてください。 ▽ナガノは
ナガノ板に行ってください。
▽
超長文の感想・日記はご自身のSNSをご利用ください。
▽
特定の声優で荒らそうとする異常者にはもううんざりです。来ないでください。